Paul Wieder

Küchenchef und Inhaber 's Paul Restaurant

“Seit dem ich koche ist mein einziges Ziel meine Gäste auf höchster Stufe kulinarisch zu verwöhnen.

Mit ‘sPaul Restaurant geht ein Traum in Erfüllung und ich kann all meine über die Jahre gesammelte Erfahrung jetzt in meinem eigenen Restaurant umsetzen.” 

Das aktuelle Menü aus unserer Speisekarte.

Unser Mittagsmenü finden Sie weiter unten als Download

Wintermenü

Gedeck €5,20

Auftakt

Saibling

Schwarzwurzel | Mostbirne | Leinsamen

Bayrische Garnele

Karfiol | Bio – Ei | Hummerbisque

Hirschrücken - Quatre Epices

Krautroulade | Topinambur | Schwarze Nuss

Rohmilchkäse, Fromagerie Bernard Anthony

Quitte | Nussbutter

Apfel – Amaretto

Haferflocken | Topfencreme

Süßigkeit

3 Gang € 36,00 | 4 Gang € 48,00 | 5 Gang € 61,00